JEROME BIO 44240

C’est en 2011, après un périple en Nouvelle-Zélande que Jérôme, fils d’agriculteur, décide de s’installer en Loire-Atlantique. Sur l’exploitation de Jérôme, l’herbe est au centre des discussions. Ici les vaches et veaux pâturent toute l’année autour de la ferme, ce troupeau de 90 vaches est composé de charolaises et limousines. L’objectif est d’être le plus possible résilient face au changement climatique et de produire une viande de qualité tout en offrant les meilleures conditions de vie possible aux animaux.

Produits de la ferme

Colis de bœufs et colis de veaux, en format 5 kg et 10 kg.

Modes de production

Label Agriculture Biologique.

Vaches élevées à l’herbe, 95 % de la surface de l’exploitation est composée de pâturage.

Où trouver les produits ?

À la ferme

Uniquement sur réservation par SMS au 06 31 15 27 39.  
06 31 15 27 39

Suivre sur :