FERME DE SAINT-JEAN DU TERTRE
Charlotte Grandchamp & Michaël Lamory
Non issu du milieu agricole, Michaël s’est formé à la culture de céréales ainsi qu’à la meunerie et à la fabrication du pain et des pâtes. Créée en 2016, la ferme a été rejointe par Charlotte en 2022. Ils sont tous les deux très attachés à conserver l'usage des terres agricoles pour nourrir les habitants.
Produits de la ferme
Pains au levain, farines, pâtes, sarrasin décortiqué, lentilles vertes, chanvre (huile, graines et matériau) et viande bovine.
Modes de production
Certifiés bio, les céréales sont transformées sur place dans un moulin à meule de pierre et les pains cuisent dans un four à bois.
Où trouver les produits ?
Marchés de producteurs
- Marché fermier de la Vache rit à Notre-Dame-des-Landes,
- Ferme de la Joue à Vigneux-de-Bretagne,
- Ferme Biotiful à La Chapelle-sur-Erdre.
Magasin
Magasin de producteurs Les Cultiv'acteurs à Héric.AMAP
- AMAP de Treillières,
- AMAP de La-Chapelle-sur-Erdre.
FERME DE SAINT-JEAN DU TERTRE
06 51 12 22 71
Sorry, the comment form is closed at this time.