FERME DE CHAVAGNES
Jean-Baptiste Busson, Nicole Chéné & Pascal Rincé
L’objectif de Nicole, Pascal et Jean-Baptiste est de maintenir la qualité avec le respect du bien-être animal, le goût et le service pour leurs clients. Les poulets de race «cou nu rouge» et les pintades jouissent d’espaces herbagés et arborés pour profiter du plein air. En fin d’année vous y trouverez un large choix de volailles festives sur commande (Chapons, Dindes Noires et Poulardes).
Produits de la ferme
Volailles entières (poulets et pintades) prêtes à cuire avec foies et gésiers.
Conserves, terrines et plats cuisinés à base de poulet (transformés à la Conserverie des Saveurs).
Modes de production
Les volailles sont élevées en plein air, nourries aux céréales sans OGM et abattues à la ferme (à partir de 84 jours pour les poulets).
Où trouver les produits ?
À la ferme
Magasin ouvert le vendredi 15h-18h et le samedi 9h-12h.Magasins
Centre-bourg (à côté de la poste), Boucherie Guiquerro et Super U Treillières, Intermarché Grandchamp-des-Fontaines, Carrefour contact Sucé-sur-Erdre.Marchés évènementiels
- Portes ouvertes de la Bouvrie à Casson,
- Portes ouvertes de Port Jean à Carquefou.
Sorry, the comment form is closed at this time.