FERME DE LA BREGEONNERIE
André & François Beurier
Depuis 1993, André (rejoint par son fils François) élève ses dindes dans un esprit de qualité et de bien-être animal. La découpe est effectuée par les bouchers de la ferme pour répondre au mieux à la demande des clients. Ils
approvisionnent plus de 40 cantines scolaires dont 3 sur le territoire.
Produits de la ferme
Dinde fermière (découpes, natures ou transformées), terrines
et plats cuisinés à base de dinde.
Modes de production
Les dindes sont élevées avec un accès au plein air et nourries aux céréales produites sur la ferme en agriculture
raisonnée.
Où trouver les produits ?
A la ferme
Du lundi au vendredi 9h-12h/14h-17h, le mercredi 9h-12h.Magasins
- O2 Primeurs et Graines de Bio à Nort-sur-Erdre,
- Les Cultiv'acteurs à Héric,
- Touches & Terres à Les Touches.
Sorry, the comment form is closed at this time.