TERRE ET BÊÊÊ

Vincent Cerclier
Vincent propose de l’éco-pâturage avec ses moutons

En s’installant comme éleveur de moutons en 2015, Vincent a réalisé son rêve d’enfant de vivre à la campagne et de travailler en lien avec les animaux et la terre. Il a choisi la race locale Landes de Bretagne pour sa sauvegarde et travaille sur un projet de valorisation de la laine à proximité.

Produits de la ferme

Viande d’agneau race Landes de Bretagne. Colis de 8 kg ou merguez.

Modes de production

Les moutons pâturent toute l’année et sont élevés durant au moins 9 mois afin d’avoir une viande de qualité.

Où trouver les produits ?

A la ferme

Vente environ 5 fois par an, sur réservation par mail ou téléphone

Magasin

O2 Primeur à Nort-sur-Erdre

AMAP

de Nort-sur-Erdre et Héric

Restaurant

Le Bretagne à Nort-sur-Erdre

Suivre sur :