L’ÔPAIN DE FRAISES

Myriam Devineau
Pains au levain sauvage et sève de bouleau

Myriam se fera un plaisir de vous expliquer tous les bienfaits du levain «sauvage» pour votre santé. Elle partage des valeurs d’authenticité et de soutien aux producteurs en ne travaillant qu’avec des AMAP, et de protection de l’environnement en vivant «bio» depuis plus de 40 ans.

Produits de la ferme

Pains au levain «sauvage» (eau et farine fermentées), garantis sans levure ajoutée.

Modes de production

Les céréales cultivées depuis 2007 sont de variétés non-hybridées. Le pain Bio est fabriqué sur place dans un four à bois selon la méthode ancestrale. Sa panification très lente favorise la digestion et permet la dégradation naturelle des glutens (intérêt nutritif et diététique).

Où trouver les produits ?

AMAP

AMAP de Treillières, de Mazerolle (Sucé-sur- Erdre) et de l’Erdre (Sucé-sur-Erdre) pour le pain

Au fournil

Les mardi, jeudi et vendredi 13h-16h au lieu dit Launay

L’ÔPAIN DE FRAISES

44119 Treillières, France

06 77 63 72 13